Das Hilton ist ein sehr großes Hotel mitten im Zentrum von Berlin. Das Hotel ist schon länger in Betrieb, dieses merkt man der gediegenen - sehr hochwertigen - Einrichtung und auch Farbgestaltung. Der Zustand ist überall sehr gut. In dem Hotel übernachtet internationales, angenehmes Publikum, viele Spanier habe ich gesehen. Altersdurchschnitt geht auch durch alle Jahrgänge. Ich hatte Frühstück gebucht
Großes, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit TV, Telefon, Safe, Bügeleisen, Minibar etc. Bett war klasse, Einrichtung auch in sehr gutem Zustand, ich mag die dunklen Brauntöne nicht so - ist aber auch geschmacksache. Bad geräumig mit Badewanne. Alles blitzblank sauber.
Frühstück war in Ordnung, aber nicht überwältigend. Speisen und Getränke sehr gut, Auswahl aber beschränkt. Servicepersonal war unkoordiniert, teilweise führte man Auseinandersetzungen vor den Gästen durch.
Einchecken verlief sehr gut. Counter ist mit ausreichendem Personal ständig besetzt. Dieses Personal ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Ein- und Auschecken ist vorbildlich organisiert. Zimmer war auch immer erstklassig aufgeräumt . während ich Frühstücken war.
Die Lage ist des Hotels ist traumhaft. Direkt am Französischen und Berliner Dom, Friedrichstraße etc. Viele kulturelle Highlights von Berlin kann man vom Hotel aus zu Fuß erreichen. U-Bahn direkt vor der Hoteltür.
- Geschäftsreise
Fitneßraum gut ausgestattet, sehr nettes aufmerksames Personal im Fitneßraum. Sauna musste man separat bezahlen - vielleicht auch eine Art der Kapazitätensteuerung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |