Margarita (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in bester Lage

Das große Hotel (600 Zimmer) wurde kürzlich renoviert und machte auf uns einen sehr guten Eindruck, es wirkt modern und edel, sehr ansprechend. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel bei einem nächsten Besuch in Berlin gerne wieder besuchen.

• Sehr schönes Standard-Zimmer, wunschgemäß ausgestattet mit zwei großen Betten, Lage zum ruhigen Innenhof. Zimmer wirkt neu renoviert, elegant und edel.

• Vom Frühstücksrestaurant "Beletage" im 1. OG hat man einen schönen Blick auf den Deutschen Dom. Kaffee und frisch gepresster Orangensaft werden am Tisch serviert, das Buffet bietet alles zum Frühstücken, was man sich wünscht in bester Qualität, Personal sehr freundlich und geschult.

• Gut
  • Guter und freundlicher Service, unsere Kundenwünsche wurden berücksichtigt. Lediglich die telefonische Auskunft vor der Anreise war nicht optimal.

• Die Lage am Gendarmenmarkt direkt am Deutschen Dom ist zentral und doch ruhig. Direkt vor dem Hotel die U-Bahn-Station "Stadtmitte" (U2), viele Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass der Schwimm- und Wellness-Bereich wegen Wartungsarbeiten geschlossen ist, es wurde alternativ die Nutzung in einem anderen Hotel angeboten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011