Ich bin seit nunmehr 2 Jahren alle 4 Wochen für einige Tage im Hilton Berlin zu Gast. Für mich ist das Hilton eines der besten Häuser in Berlin. Die Lage ist absolut fantastisch und die Bar wirklich gut. Service wird hier groß geschrieben und alle Mitarbeiter versuchen stets Probleme unkompliziert und schnell zu lösen. Einen kleinen Abzug gibt es nach wie vor beim Essen, denn das angeschlossene Restaurant könnte für die aufgerufenen Preise wirklich besser sein. Man sollte auf jeden Fall mindestens einen Abend an der Bar verbringen. Das Personal kennt sich sehr gut aus und die Qualität der Getränke ist wirklich spitze.
Mein persönlicher Tipp sind die Domeview Zimmer ab Etage 4 und höher. Der Blick auf den Gendarmenmarkt ist schon sehr exklusiv und jeden Cent wert. Allgemein sind die Zimmer schön und neu eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstück ist wirklich Klasse! Aber das Restaurant Mark Brandenburg entspricht m.M. nicht ganz dem Standard des Hotels. Ein Snack an der Bar ist da schon wesentlich empfehlenswerter. Ein besonderes Highlight: Die Pommes aus Süßkartoffeln.
Das Personal ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht, ohne Aufdringlich zu sein. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.
Eine bessere Lage in Berlin gibt es wohl kaum. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Friedrichstraße, direkt am Gendarmenmarkt.
- Geschäftsreise
In 2 Jahren habe ich es leider nicht einmal geschafft, den Pool oder das Fitness Studio zu nutzen. Aber vom Eindruck her ist alles sehr sauber und ordentlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |