Emile Hemmo Elze (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top!

Waren für eine Nacht im Hilton Berlin. Ich habe in einer Suite mit Eckblick übernachtet. Zimmer: Das Zimmer war einfach perfekt! Sehr sauber, makellos (was sehr wichtig ist). Es war sehr ruhig und die Vorhänge konnten gut schließen. Sehr schöne Aufteilung mit einem Schlafzimmer und einem ziemlich großen Wohnzimmer und Waschraum. Der Waschraum war sehr geräumig mit separater Badewanne und Dusche. Gutes Layout. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Schöne Gegend zum Sitzen, großer Fernseher und natürlich das Beste aus den vielen Fenstern! Mit Blick auf die Kuppel und was für eine Aussicht! Verbrachte zusätzliche Zeit im Zimmer, nur um die Aussicht zu genießen! Kann keinen Kritikpunkt erwähnen. Bei der Ankunft in meinem Zimmer war überrascht mit Sekt und Erdbeeren mit Schokoladenüberzug (basierend auf vorherigem Briefwechsel). Es war eine so schöne Geste und zeigte, dass die Mitarbeiter des Hilton Berlin wirklich eine Mühe geben! Rezeption: Alle waren sehr freundlich und höflich. Ich habe den Check-in in der Lounge genutzt. Es ging sehr glatt Hotel: Das Hotel hat einen großen Hauptbereich, der die Pracht eines 5-Sterne-Hotels verleiht. Schöner Wellnessbereich. Die Lounge war sehr groß und viel Platz und abends viel Getränke und Essen. Dies war über den Erwartungen. Der einzige Kommentar, den ich machen konnte, ist, dass es sehr viele Leute gab und eine ziemlich große Gruppe von Jugendlichen die Trinkstation eher wie eine Bar benutzte. Manchmal fühlte es sich so an, als ob alle Gäste im Hotel Zugang zur Lounge hätten. Frühstück: war sehr gut, 5 Sterne Hotelniveau. Sehr nette Köstlichkeiten und nette Details wie die Eier Benedict und Brei wurden in kleinen Töpfen serviert. Viel Auswahl. Lage: am Gendarmenmarkt. Die U-Bahn befindet sich direkt vor dem Hotel. Verschiedene Ostaussichten zu Fuß erreichbar. Könnte nicht besser sein Alles in allem: Ich habe in vielen Hotels in Berlin gewohnt, war aber vom Hilton Berlin positiv überrascht. Service, Zimmer, Lage, alles war hervorragend

• Restaurant & Bars

• Service