- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 5* Hotel hapert es doch an vielen Ecken. Der Service der Rezeption ist sehr verbesserungswürdig. Nicht schön war zum Beispiel, dass das Telefon manchmal überhaupt nicht oder erst sehr spät beantwortet wurde. Dies passierte zu normalen Tageszeiten. Ansonsten waren die Mitarbeiter der Rezeption aber sehr höflich und zuvorkommend. In den Aufzügen fehlte teilweise die Verkleidung und die Toiletten unten in der Empfangshalle entsprachen nicht immer dem Sauberkeitsanspruch eines 5* Hotels. Die Handtücher im Zimmer hatten in zwei Fällen größere Löcher. Das Essen, welches wir mit dem Zimmerservice bestellten, war nur durchschnittlich und entsprach nicht dem, was wir von einem Hotel der Hilton Gruppe erwartet hätten. Zum Beispiel war das Club Sandwich so riesig, dass man es nicht richtig essen konnte. Sämtliche Zutaten waren entweder schon total schlabbrig (Salat), das Hühnerfleisch war sehr trocken, zu viel Ei und insgesamt war alles bereits erkaltet. Auch das Frühstück (Kontinental / Room Service) erinnerte mich ein wenig an den DDR Küchentisch bei Mutti. Es war zwar alles da (Aufschnitt, Käse usw.), aber die Lebensmittel schienen nicht sehr hochwertig zu sein. Wir haben in Hotels derselben Kategorie schon wesentlich besser gefrühstückt. Wichtig zu erwähnen ist aber auch die super Concierge-Mitarbeiter, die überhaupt den besten Service des Hotels boten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut