Sehr schönes Hotel, grosszügig gestaltet. Da wir bei "we will rock you" waren, und im Hilton ein Wochenend-Arragment gebucht haben (Zimmer pro Nacht 109€) war alles in Allem ein Super-WE! Nur zu empfehlen, man kann das meisste zu Fuss erledigen!
Sehr grosse Doppelzimmer, hohe Räume. Minibar-Preise wie in allen 5*-Hotels, halt teuer :-) Sehr sauber, Parkettfussböden (schöner als Teppich!), Bad sehr sauber, Betten sehr gross mit 4 Riesenkissen:-)
Frühstücksbuefett war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei! Allerdings musste man "gekochte" Eier bestellen und vom Nachbartisch "Salz und Pfeffer" klaue´n...gibt aber schlimmeres :-) Ansonsten sehr zuvorkommender Service!
Sehr hilfsbereite Rezeption, wollten nach Holland in ein Outlet-Store fahren, man hat uns umgehend einen entsprechend Routenplan zukommenlassen! Ein-/Auschecken lief problemlos und schnell.
1A-Lage! In unmittelbarer Nähe vom Zentrum/Altstadt, des Rheins, des Hauptbahnhof/Dom und vor allen in der Nähe des Musical-Domes! Parkmöglichkeiten im Hotel vorhanden, allerdings haben wir von Fr. - So. 44EUR für's Parken bezahlt, finde ich selbst für ein 5*Hotel sehr teuer...:-(
Schwimmbad ist nicht vorhanden, ansonsten haben wir nichts im Hotel weiter benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Petra |