- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben vom 28. auf den 29. Juni gebucht "early check in" bedeutet in diesem Hotel, dass die Buchung abgeändert wurde auf die Nacht vom 27. auf den 28. Juni! Suite: Viel zu klein und dreckig! Gelbe Flecken im Bad, Staub und Dreck wohin das auge reicht! Es stinkt nach Kloake und Zigarettenqualm! Auch nach der Beschwerde wurde nicht nachgebessert. Die Möbel wirken abgeranzt und billig! Im Badezimmer sind Fliesen gesprungen und der Handtuchwärmer ist alt, gammellig und vergilbt! Restaurant: Einen kalten Kakao bestellt, einen heißen bekommen! Der Rand der Glaskaraffe war abgebrochen und sah erstens unschön aus und bot ein Gefahrenpotential! Service unprofessionell, langsam und unfreundlich! Leere Pringles Packung und nicht richtig aufgefüllte Minibar! Von einem Treatment für Diamond Kunden oder das Wasser ganz zu schweigen! Nach Rücksprache mit dem Guest Relation Team sollte ich eine von mir bezahlte Entschädigungsübernachtung bekommen! Ich hätte mich nicht getraut einem Gast das anzubieten! Peinlich für ein 5* Hotel! Ein anderes Hotel buchen (z.B. Das Marriott Köln!!)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Klein, alt, dreckig und kaputt!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Küchenpersonal ist nicht in der Lage Deutsch oder Englisch zu verstehen! Bestellung an der Live Cooking station gestaltete sich schwierig!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist der einzige Vorteil von diesem Hotel!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis