Große Anlage, wird aber so nicht wahrgenommen. Anfahrt mit dem PKW etwas unübersichtlich. Zustand für 5 Sterne noch aktzeptabel, aber erste Anstricharbeiten notwendig. Alle Wege behindertendengerecht, in den Zimmern waren Kindersicherungen auf den Steckdosen und auch sonst scheint man sich um die Kinder zu bemühen. Telekommkunikation/ Internetzugänge/ Medien vorbildlich. Parkgebühren mit 26,- pro Tag unverschämt
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Sehr schön geräumig, komfortable Ausstattung. Kleine Nacharbeiten am Anstrich und der Sauberkeit würden volle 6 Sterne bringen. Das Bad ebenfalls geräumig und hochwertig ausgebaut. Hier war Sauberkeit kein Thema.
In der Lobby-Bar konnten wir den Samstagabend stilvoll abschließen. Trotz des Chaos am Sonntagmorgen: Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Bei 5 Sternen erwarte ich allerdings auch nichts anderes.
Es wären 6 Sonnen, wenn da nicht das Chaos beim Frühstück am Sonntagmorgen gewesen wäre. Die Abstimmung zwischen dem "Tischanweiser" und dem Servicepersonal im Frühstücksraum war gruselig. Viele Gäste mussten unnötig warten, weil freie Tissche nicht besetzt wurden. Tische waren nicht sauber, Kaffe oder O-Saft wurden nicht gebracht. Offensichtlich war das Personal überfordert. Schade, weil gerade das Frühstück am Wochenende für uns (und bestimmt auch für den Rest der arbeitenden Bevölkerung) besonders wichtig ist.
Für Städtetour nach Köln absolut perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife