- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Hhonors Diamond Mitglied wurde ich auf eine Junior Suite upgegraded. Das Zimmer war sehr geräumig und hat von der Ausstattung her an nichts mangeln lassen. Leider sind jedoch die Zimmer meines Erachtens nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Die Möbel sind nicht zeitgemäß und bedürfen einer Renovierung. Das Badezimmer mit klassisch weißen Kacheln, ähnlich eines Krankenhauses, ist sehr kahl wirkend. Auch hier dürfte man Hand anlegen. Ansonsten liegt das Hotel fußläufig zum Hauptbahnhof und bietet eine hervorragende Gastronomie und Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Für Ihren Besuch in unserem Haus sowie die Loyalität zu den Hilton Hotels Worldwide möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen durch die HHonors Diamond Mitgliedschaft eine Junior Suite zuteilen konnten. Bezugnehmend auf den Kommentar zu den Zimmern, teile ich Ihnen gerne mit, dass die bevorstehende Renovierung dieser immer näher rückt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hilton Cologne begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michèle Döhring Guest Relations Manager