Günter u. Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges solides Hotel mit Niveau

Das Hotel macht einen ruhigen soliden Eindruck.Die Gäste waren International mit Niveau Den Gast emfängt ein modernes Design.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber ausreichend.Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren Die Sauberkeit war nicht überall OK.Eine Tasse musste ausgetauscht werden da nicht gereinigt.Ansonsten Ausstattung OK .Die Matrazen sind sehr gut.Nachts ist es ruhig.Herrlicher Blick auf den Kölner Dom.

• Frühstück im Restaurant war sehr gut

• Gut
  • Personal ist freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Enfernung Zum Hauptbahnhof Köln nur 2 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter u. Beate

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass Sie in unseren Betten sehr gut geschlafen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. In dem selben Atemzug möchte ich mich von Herzen entschuldigen, dass eine Tasse in Ihrem Zimmer nicht gereinigt wurde. Ich möchte Ihnen danken, dass Sie uns diesen Mangel umgehend mitgeteilt haben und uns somit die Möglichkeit einer umgehenden Verbesserung gegeben haben. Den angesprochenen Gebrauchsspuren sind wir uns bewusst und ich bin froh, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere Gastzimmer in naher Zukunft renoviert werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michèle Döhring Guest Relations Manager