- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurden unsere Erwartungen von einem Luxushotel nicht erfüllt. Wie schon in einigen anderen Bewertungen bemerkt, war der Service am Frühstückstisch alles andere als zufriedenstellend. Wir saßen mit 6 Personen an einem Tisch und nach einiger Zeit konnten wir mit dem Geschirr Türme bauen. Zwar kam immer wieder ein Angestellter mit einer Kanne Orangensaft ( ca. 10 mal ), aber leider war er anscheinend nicht für Geschirr zuständig. Als es gegen 10.15 Uhr keine Auswahl an Brötchen mehr gab ( Frühstück bis 12 Uhr ! ! ), auf Nachfrage auch keinen Tomatensaft, der bestellte Latte Macchiatto unseres Freundes gleich ganz vergessen wurde und die Wartezeit für ein Crepes oder Omelett mindestens eine halbe Stunde betrug, war unsere Enttäuschung doch groß. Freunde von uns waren schon im Hilton Dresden gewesen und hatten gerade vom Frühstück und Service geschwärmt. Auch im Zimmer gab es leider Grund zur Beanstandung. Es stand noch eine halb ausgetrunkene Wasserflasche vom Vorgänger auf dem Schreibtisch. Leider gab es nur ein paar Hausschuhe und je eine kleine Tube Shampoo und Duschgel, obwohl das Zimmer für 2 Personen gebucht war. Ein offenbar kaputt gegangener Kosmetikspiegel war auch nicht ersetzt worden, dafür stand noch eine angeschlagene Blumenvase ( Fuß kaputt ) an den Wandspiegel im Bad gelehnt. Als wir ausgecheckt haben, wurden wir nicht einmal gefragt ob wir zufrieden waren. Das ist sonst auch in kleineren und günstigeren Hotels eigentlich üblich. Wir haben das Wochenende trotzdem genossen, weil Köln eine tolle Stadt ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut