- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im Hilton, weil mein Lebensgefährte geschäftlich in der Lanxess-Arena zu tun hatte. Ich war total zufrieden mit dem Hotel. Außen gefiel es mir persönlich nicht wirklich und ich war etwas enttäuscht, allerdings ist das Hotel innen wirklich toll. Die Bars waren super, der Service war der Hammer und die Zimmer wirklich sehr, sehr schön, sauber, etc. Wir hatten allerdings kein Standard-Zimmer, also kann ich darüber nichts sagen! Unser Zimmer war top!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch im Hilton Cologne und besonders für Ihre Zeit und Mühe, Ihr positives Feedback auf HolidayCheck.de zu schildern, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Vor dem Umbau im Jahre 2002 zum Hilton Cologne diente unser Gebäude über viele Jahrzehnte als Hauptpostamt Kölns. Aus diesem Grund steht unser Haus unter Denkmalschutz und wir sind leider nicht in der Lage etwas an der von Ihnen beschriebenen Außenfassade zu ändern. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Serviceleistungen, unseren beiden Hotel Bars als auch mit der Ausstattung der Gästezimmer sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hilton Cologne begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Köln IHR HILTON COLOGNE TEAM