Heidi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage mitten in Köln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht im Hilton. Die Lage ist spitzenmässig. Mit dem Zug angereist sind es nur wenige Gehminuten bis ins Hotel. Die Fussgängerzone, der Kölner Dom und die Altstadt sind zu Fuß schnell zu erreichen. Unser Zimmer war sehr klein für diese Preisklasse. Ansonsten aber sehr gut ausgestattet, wir hatten vom Bett aus den vollen Blick auf den Kölner Dom, der nachts sehr schön beleuchtet ist. Es gab nur eine große Bettdecke und auf Nachfrage, ob man uns noch eine zweite Decke bringen könnte, ist erstmal gar nichts passiert. Wir wollten uns gern ein wenig ausruhen, aber nach fast 2 Stunden Warterei haben wir noch mal angerufen und irgendwann sind wir dann in die Stadt gegangen. Abends lag dann tatsächlich eine zweite Decke, lieblos auf das Bett geknallt. Anstatt 2 kleine Decken zu bringen hatten wie eine 2 Meter Decke und 1 kleine Decke, was nachts echt unbequem war. Das Frühstück hingegen war phantastisch! Eine Riesenauswahl an warmen und kalten Speisen und sehr freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, allerdings nur, wenn man mit einem sehr kleinen Zimmer leben kann und bereit ist für ein hervorragendes Frühstück und eine ausgezeichnete Lage einen hohen Preis zu bezahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde