- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral und in Fußnähe zum Hauptbahnhof / Kölner Dom gelegen. Das Frühstück ist sehr lecker und es besteht eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die sonstigen Einrichtungen (wie Bar, Business Center) sind zwar vorhanden, wirken jedoch eher lieblos vom Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung zu diesem möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die große Auswahl beim Frühtücksbuffet genossen. Um unseren Service täglich neu zu überprüfen helfen uns konstruktive Hinweise unserer Gäste sehr weiter. Aus diesem Grund sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns Ihren Eindruck zu unserer Einrichtung mitteilten. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, falls Sie sich die Zeit nehmen könnten, uns nochmals persönlich zu kontaktieren um eine detailiertere Beschreibung dieser Wahrnehmung zu erhalten. Denn nur so erhalten wir die Chance dieses nochmals zu überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Hilton Cologne begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michèle Döhring Guest Relations Manager HILTON COLOGNE