- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur ca. 2-3 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Köln entfernt. Freundlicher Empfang beim Check-in, es wurde nochmals nach Zimmerwünschen gefragt. Hilfe beim Gepäck wurde sofort angeboten. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, mit Holz, in beigen und roten Tönen. Ich hatte ein schönes großes Bett mit 2 Kissen pro Person, wobei man anscheinend bei den Kissen nochmal zwischen unterschiedlichen Arten wählen kann. Im Bett schläft man sehr gut, die Matratze war für mich genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. TV, Minibar, Safe, Bügeleisen, Wasserkocher- somit ist die Grundaustattung eines 4* Hotels ist vorhanden. Badezimmer ist nicht riesig, jedoch völlig ausreichend mit Badewanne, Schminkspiegel, Haartrockner... Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, von frischen Obst über Kuchen, Joghurt, frisch zubereitete Omeletts, Waffeln, frisch gepressten Orangensaft wird alles angeboten. Bei meiner Zimmerrate war das Frühstück schon inklusive, sonst hätte es 23.- Euro p. P. gekostet, das finde ich schon etwas teuer, vor allem gibt es um die Ecke gleich einen Bäcker und viele andere Cafés am Dom, ca. 2 Gehminuten entfernt. Einen Pool bietet das Hotel leider nicht, jedoch einen gut ausgestatteten Fitnessraum sowie Sauna, Solarium und Massage. Die Icebar im Hotel habe ich nicht ausprobiert, habe jedoch gesehen, dass sie abends ziemlich gut gefüllt war. Alles in allem war das ein schöner Aufenthalt und ich habe mich wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut