Das Hilton Köln ist ein schönes 4-Sterne Hotel welches gut als Städtereise sowie als Geschäftsreise geeignet ist. Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir hatten eine Rate incl. Frühstück gebucht. Wir hatten die Gelegenheit auch die anderen Zimmertypen zu sehen. Wir empfehlen eine Junior Suite oder ein Delux Zimmer da Sie von der Größe und Ausstattung das beste Preis/Leistungsverhältnis bieten.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und bekamen aufgrund unseres Status eine Duplex Suite. Die Suite ist über zwei Etagen unten Esszimmer und ggf. Arbeitsbereich sowie TV etc. Oben ist der Schlafbereich auch ebenfalls mit TV. Das Badezimmer incl. Whirpoll war sehr schön und sehr groß.
Wir hatten eine Rate incl. Frühstück. Wer Hilton kennt weiß das, dass Frühstück immer sehr gut ist. Wem hier etwas fehlt dem fehlt immer etwas! Wir hatten u.a. 2 x den Zimmer-Service genutzt und wir müssen sagen das Essen war wirklich gut z.b. das Kalbsschnitzel ist wirklich lecker! Sehr zu empfehlen ist auch die Ice-Bar...wirklich sehr leckere Cocktails!
Über den Service kann ich nur das aller Beste berichten. Man ist in diesem Hotel stets bemüht die Wünsche des Kunden schnellstmöglich zu erfüllen. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend!!!
Das Hotel ist sehr Zentral. Es ist möglich, zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel zu gelangen ca. 15 min. Es liegt sehr Zentral die Innenstadt ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich ist ausreichend groß und bietet alle üblichen Geräte an. Ebenfalls sind zwei schöne Saunen vorhanden. Alles ordentlich und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |