Jian (46-50)
Alleinreisend • August 2025
Mein Aufenthalt im Hilton war ein unvergessliches Erlebnis

Ehrlich gesagt ist dieses Hilton in Colombo vielleicht das Beste, was ich bisher auf meinen Reisen erlebt habe. Als Vielreisender versuche ich, alle Unterkünfte zu vergleichen, insbesondere die verschiedenen Marken innerhalb der verschiedenen Ketten. Aber ich muss sagen, dieses Hilton spielt in einer anderen Liga und überrascht mich manchmal mit seinem umfassenden und kundenorientierten Service im Vergleich zu allen anderen Hilton- und Marriott-Hotels. Während meiner Aufenthalte im Hilton erhielt ich sogar einen persönlich unterzeichneten Willkommensbrief vom General Manager. Alle meine Zimmer- und Ausstattungswünsche vor meiner Ankunft wurden ausnahmslos erfüllt. Ich hatte die Ehre, das wohl atemberaubendste Zimmer (Execute King Suite mit Meerblick) zu erleben, und der Blick auf den Lotus Tower, den Strand und die Skyline war unglaublich. Frische Blumen, luxuriöse Pflegeprodukte, leckeres Obst und Schokolade sowie der aufmerksame Service am Frühstücksbuffet mit einer erstaunlichen Auswahl an internationalen und lokalen Speisen machten meine Aufenthalte in diesem Hotel zu einem Traum im Paradies.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jian