Ich bin seit vielen Jahren Gast im Hilton Colombo, doch mein jüngster Aufenthalt war einfach außergewöhnlich. Vom überaus herzlichen und persönlichen Empfang bis zum tadellosen Service in jedem Detail – alles wurde mit höchster Sorgfalt und Aufmerksamkeit gestaltet. Besonders das Team der Executive Lounge war eine wahre Freude, und die liebevollen Blumengestecke, der großzügige Obstkorb sowie die kleinen Süßigkeiten verliehen dem Aufenthalt eine ganz besondere Note. Das unglaubliche Zimmer-Upgrade hat mich restlos begeistert – eine Geste, die weit über meine Erwartungen hinausging. Auch meine Gäste und Geschäftspartner waren beeindruckt, und die Abendessen im Restaurant waren erstklassig. Mein herzlichster Dank gilt Herrn Manesh Fernando und seinem herausragenden Team – ihre Hingabe, Professionalität und Herzlichkeit heben das Hilton Colombo eindeutig hervor. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bester Service
- Rezeption
So viel Höflichkeit, Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft habe ich noch nirgends vorgefunden
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bern |