wenji (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ausgezeichneter Service und tolle Lage

Schlecht

Das Hotel befindet sich neben der Hauptkirche und in der Nähe des Tor zur Altstadt. Es ist vor einem Einkaufszentrum und direkt neben dem Hotel sind Lebensmittelbetriebe , wo man essen und trinken. eines der größten Einkaufszentren ist auch etwa 10 Minuten entfernt. das Hotel auf der anderen Seite ist ein bisschen alt, aber ich dagegen nicht wirklich, da die Lage ist super und das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück typisch ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind nichts Besonderes, aber komfortabel und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit einem schönen Pool und Jacuzzi.

• Das Frühstück war reichlich, viel Auswahl, und bei einigen Gelegenheiten hatte ich Mahlzeiten auf das Zimmer bestellt, das war exzellenten Service und erstklassige Speisen. Ich hatte Abendessen einmal Rossini Restaurant und das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Der Service war immer ausgezeichnet zu - freundlich, hilfsbereites Personal.

• Tolle Lage, direkt im Zentrum des historischen Viertels.

• Sport

Schöner Pool, Jacuzzi und Fitnessstudio Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:wenji

Lieber User wenji, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team