alles prima - tolle zimmer - alles klasse - ein bischen enttäuscht hat mich am ende des aufenthalts, dass wir pro person und tag eine beherberungssteuer in höhe von 3,00 € zahlen mussten. das habe ich vorher noch nie gehört und ich finde, das sollte einem vorher gesagt werden. ebenfalls kostet die nutzung des wellnessbereiches 3,00 € pro tag und person. das sollte bei diesen zimmerpreisen inbegriffen sein, da der wellnessbereich nicht sooo berauschend (also eher zweckmäßig) ist. aber schön, dass es einen wellnessbereich gibt. wir haben ihn genutzt !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei Ihrer Anreise keine Informationen über die Abgabe der Beherberungssteuer erhalten haben. Wir werden unser Rezeptionsteam, speziell in diesem Bereich, noch intensiver schulen, um solche Ärgernisse künftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Bewertung dazu und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team