Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Beste Lage in der historischen Altstadt

Gut

Tolle , zentrale Lage inmitten der Altstadt und den Sehenswürdigkeiten und trotzdem ruhig. Große Zimmer mit moderner Einrichtung.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Wir konnten bei offenen Fenster schlafen. 2 Einzelbetten mit neuwertigen Matratzen und einer riesengroßen Zudecke. Wir haben super geschlafen. Großer Flachbild TV und Wasserkocher für Tee und Kaffee Zubereitung. WLAN kostenlos und stabil. Negativ: Badtür hat geklemmt. Die Fußboden Fliesen im Bad waren abgenutzt und fleckig ( nicht schmutzig ! ).

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke war ausgezeichnet.

• Ausgezeichnet. Es gab keine Beanstandunge. Personal kompetend und freundlich.

• Zentral inmitten der Altstadt an der Frauenkirche. Die Elbe ist ca. 100m entfernt. Dresdner Schloss , Zwinger ; Semperoper ; Verkehrsmuseum ; Schiffsanlegestelle alles in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für eine Städtereise ist die Lage ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Bezüglich der Badfliesen darf ich Ihnen mitteilen, dass wir derzeit einen Renovierungsplan für unsere Gästezimmer ausarbeiten, um diese innerhalb der kommenden zwei Jahre sukzessive durchzuführen. Über ein Wiedersehen im Hilton Dresden freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße Markus Rapatz General Manager