- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das beste Merkmal dieses Hotels ist die zentrale Lage, direct an der Frauenkirche. Die Zimmer sind Hilton Standard, jedoch sieht man diesem Hotel die recht starke Auslastung schon ein wenig an. Irgendwie sieht alles doch schon etwas gebraucht aus. Das Frühstück ist überaus reichhaltig und von gutter Qualität. Das hier für WLAN immer noch bezahlt warden muss, ist auch nicht mehr zeitgemäss. Wir hatten ein Dresden Wochenende direct auf der Homepage gebucht und hatten hierdurch ein wunderbares Abendessen im italienischen Restaurant inclusive. Das Restaurant ist wirklich gut und man sollte die Möglichkeit nicht versäumen, hier zu Speisen. Die Lobby Bar war mehr oder weniger ungenutzt, da in direkter Nachbarschaft und im Hotel mehrere Möglichkeiten für den abendlichen Umtrunk vorhanden sind. Trotz der nicht mehr ganz so frischen Zimmer kann ich das Hotel, allein schon wegen der Lage, nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden, so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen gleichzeitig für Ihre Hinweise und Anregungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team