Michael Celles (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Stern weniger

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit einem der beiden Lifte waren wir im Nu im 3.Stock. Wir hatten das Zimmer 3024. Es hatte mittlere Größe und war sauber. Wie wir das Zimmer betraten, lief schon der Flatscreen mit dem Hilton Begrüßungsschirm. Ein 16:9 Philips mit grauem Rahmen. Links davon stand ein TV_Guide und das aktuelle TV-Programm war griffbereit. Rechts vom Fernsehe fanden sich diverse Prospekte wieder. Das Fernsehset mit grauer Fernbedienung stand auf einer Glasplatte der hellbraunen Kommode. Im linken Teil befand sich die Minibar, dazwischen zwei Glasregale mit der Hilton Mappe und rechts konnte man den kleinen Schrank selber verwenden. Links davon war der Kofferständer sehr praktisch angeordnet. Der graue Teppichboden war sauber gepflegt. Die Betten waren durch ein Nachtkästchen getrennt. Sie waren sehr niedrig und sahen schlicht aus. Keine Überdecke, dafür alles weiße Bettwäsche. Die Hinterwand war sehr hoch und setzte sich aus drei Quadratkästchenreihen zusammen. Ich glaube, das war grüner Filz, es sah jedenfalls danach aus. Also vor lauter 5 Sterne teilten wir uns zu zweit ein Nachtkästchen. Das ist ziemlich ungewöhnlich, noch dazu wenn da gar nicht viel Platz mehr blieb. Das braune Kästchen hatte eine mittelbraune Rückwand, die in dieses Filzwand hinaufragte. Auf dem Kästchen befanden sich das Telefon und die Stehlampe, deren Fuß aus vier Glaskugeln bestand. Über dem Lampenschirm weiter oben an der Wand hingen drei Bilder mit weißem Hintergrund auf welchen jeweils braune Farne dargestellt wurden. Die Ecke zum Fenster mit dem grauen Vorhang stand ein grüner Ottoman mit einem Rundtisch. Der hatte eine türkise Glasplatte mit transparentem Innenteil. Der braune Holzfuß mündete in eine Metallplatte. Den Ottoman kann ich getrost als bequem beschreiben. Gleich gegenüber folgte der hellbraune Schreibtisch mit Glasplatte. Anscheinend meint man im Hilton dort, dass man auf Glas besonders bequem schreiben würde. Das ist nicht unbedingt richtig, aber schön sah es trotzdem aus. Rechts unter der Unterplatte aus Pressspan befanden sich eine kleine Schublade sowie nochmals darunter ein kleines Ablagefach. Auf der gleichen Seite stand in Reichweite der braune Papierkorb. Der dunkelbraune Bürosessel auf Rädern sollte eine ergonomische Form haben. Ich fand, dass er verbaut aussah. Auf der rechten Seite stand auf dem Tisch eine graue Leselampe mit Schwenkarm. Der hohe Spiegel war auch recht praktisch und hatte einen braunen Rahmen. Zur Tür hin, hatten wir die Kaffee-Tee Ecke. Sie sah sehr gediegen aus, war beidseitig verspiegelt und die Anrichte hatte eine schwarze Unterplatte. Das Badezimmer habe ich als sauber in Erinnerung. Der Waschtisch mit rosa Marmoroptik hatte einen großen Spiegel, der dreifach geknickt war. Der Mittelteil war groß und die rund um 20 Grad abgeknickten Teile waren wir Seitenspiegel. In der Mitte des Waschtischs war das weiße Becken versenkt. Es war von mittlere Größe. Rund um das war ausreichend Abstellfläche. Links vom Spiegel hing das Notfalltelefon. Darunter stand der silberne Papierkorb. Die Wanne hatte eine Duschkombination mit einem elastischen Schlauch. Ringsum alles großflächig on Weiß gefliest und mit einer Plaxiglaswand vor Spritzern geschützt. Über dem WC war von der Wand weg ein massiver Haltegriff und eine Aushöhlung mit Papiertaschentüchern. Wir verließen dann das Zimmer 3024 und schlossen die schneeweiße Türe mit goldenem Kartenschloss.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael Celles

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung zufrieden waren. Für Ihren Hinweis in Bezug auf den Nachttisch sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team