Marco (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, klasse Lage - nur kleinste Abstriche!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hilton Dresden besticht durch seine phantastische Lage direkt im Herzen Dresdens - man kann alle "Haupteinrichtungen" der Stadt locker zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und aus dem Fenster seitlich einen hervorragenden Blick auf die Frauenkirche. Auch das Frühstück war hinsichtlich Präsentation, Auswahl und Geschmack sehr gut. Der Wellnessbereich war für ein Stadthotel wirklich zufrieden stellen. Es gab ein Pool, mehrere Saunen und Whirlpools, sowie zahlreiche Fitnessgeräte. Kleinere Abstriche nur für die Größe des Zimmers und die Sauberkeit auf den Zimmern, sowie den Zustand des Hotels. Alles in allem ist das Hilton Dresden also auf jeden Fall zu empfehlen- wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Dennoch möchte ich es nicht versäumen, mich für die Unannehmlichkeiten aufgrund der unzureichenden Sauberkeit in Ihrem Gästezimmer in aller Form zu entschuldigen. Ihren Hinweis haben wir intern ausgewertet und wir werden künftig noch verstärkter darauf achten, unser Personal besser zu schulen, um solche Ärgernisse in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hilton Hotel Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Daniel Habersatter Director of Operations Hilton Hotel Dresden