Urlauber
Alleinreisend • August 2025
Geräumige Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen

Die zentrale Lage und direkt an der Frauenkirche ist einmalig. Das Hotel selbst hat schon bessere Tage gesehen, da schon einige Abnutzungerscheinungen sichtbar sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumige Zimmer, welche aber auch schon bessere Zeiten gesehen haben (Abnutzung).

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere einmalige Lage direkt an der Frauenkirche zu schätzen wissen. Wir sind uns bewusst, dass die Lage des Hilton Dresden einen besonderen Charme hat, den unsere Gäste sehr genießen. Ihr Feedback bezüglich der Abnutzungserscheinungen nehmen wir ernst. Es ist unser ständiges Bestreben, die Qualität und den Komfort unserer Einrichtungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Ihre Bemerkungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern und den hohen Standards gerecht zu werden, die unsere Gäste von Hilton erwarten. Es freut uns auch, dass Sie unseren Service als sehr zuvorkommend empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, einen herausragenden Service zu bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden