Dies ist ein preisgunstiges Hotel und es ist gut gelangen im schonsten und historischten Teil von Dresden. Es ist gleick um die Ecke von den wichtigsten Sehenswurdigkeiten. Es hat einen grossen Fitnessbereich und ienen guten, aber auch beelebten Pool. Zimmern sind nett und die Fruhstuckbuffett ist tolles.
Mein Zimmer hat ein bequemes Bett und typisch Annemlichkeiten wie einen Zimmersafe, HDTV, Kaffeemaschine, und Minibar. Es hat auch ein bequemes Stuhl und das Badezimmer hatte ein sehr gut Dusche.
Dies Fruhstuck behaltet Spiegeleier, Ruhrei, Gebackene Bohnen, Pilze, Hot Dogs, Speck, Wurst, regionale Pfannkuchen, Salat, frisches Obst, Joghurt, Getreide, vielen sorten Brot, vielen sorten Mittagsfleisch, gegrilltes Gemuse und Omletttes nach bestellung. Abends Snacks im Executive Lounge inklusive toskanisher Tomatensuppe, Pasta, Nurnberger Wurstchen, Schnaps, Salat, Kase, Wein, Bier und Softdrinks. Die Lounge hat auch einen schonen Nachmittagsee mit sehr gut Kuchin.
Die Angestellten waren alle sehr nett, besonders im Fitness und Pool bereich aber auch in der Lounge.
Dieses Hotel hat die best mogliche Lage in Dresden in der Nahe der wichtigsten Sehenswurdigkeiten. Es gibt viele Geschafte, Restaurants und historiche Gebaude in der Nahe entlang der Elbe Fluss. Es ist ungefahr Zwanzig Minuten zu Fuss von Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr schon aber es kann manchmal uberfullt sein, da es nicht gross ist. Es gibt einen sehr schonen whirlpool direkt vor dem Pool. Der Fitnessbereich ist gross une bietet viele Gerate fur Cardio und Oberkorper Kraft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Dresden gewählt haben. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hilton Dresden Jennifer Götz Executive Assistant