Frank (36-40)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage guter service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Recht spät eingetroffen und Zimmer war noch nicht fertig. Einladung ins Bistro auf Kosten des Hauses. Ambiente im Bistro nicht so toll, aber es gibt genug alternativen im Umkreis. Freundlichkeit und Kompetenz TOP. Anderes Zimmer bekommen. Das Haus ist optimal gelegen in der neu gebauten Altstadt von Dresden. Die 18 Jahre sieht man dem Hotel nicht an. Moderate Preise an der Hotelbar. Frühstück gewohnt gut für Hilton. eigentlich nichts zu beanstanden, außer dass ich gern mit offenem Fenster schlafe und die Straße doch recht laut war (Kopfsteinpflaster).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgmeinen wohlgefühlt haben. Dennoch möchten wir uns für die Wartezeit bei Ihrer Anreise entschuldigen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team