Sarah Judith (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hilton "luxus" & super Lage nähe der Frauenkirche!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hilton ein Hotel direkt im Herzen von Dresden nähe der Frauenkirche und aus dem Fenster konnte ich sogar dies erleben! Ein Luxus Hotel der Marke "Hilton" und ich war wie immer sehr begeistert! Der Service, die hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit ist einfach fast unschlagbar! Die Zimmer waren sehr groß und sehr gut gepflegt einfach modern eingerichtet und auch die Aussicht direkt aus meinem Fenster konnte ich die Frauenkirche sehen! Außerdem gibt es ein Fitness-Center sowie ein Schwimmbad zur kostenfreien Nutzung was ich diesmal leider nicht nutzen konnte. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und richtig gut schlemmern. Der Preis ist zwar etwas teurer als normal aber die Lage und für ein Hilton trotzdem angemessen, genre jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sarah Judith

Liebe Sarah Judith, Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung freut uns sehr. Es ist schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team