- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hilton Dresden liegt zentral an der Dresdner Frauenkirche, nur unweit des Neumarkts entfernt. Die Lage ist für einen Besuch in Dresden genial. Das Hotel selbst bietet vielfältige Möglichkeiten, die Stadt einfach und gelassen besichtigen zu können - insbesondere die Congierege-Leistungen sind sehr gut organisiert. Die Zimmer sind angemessen, allerdings sind die Betten etwas unbequem. Zu empfehlen sind die Excecutive Zimmer mit Loungezugang. Die Lounge ist gepflegt und das inbegriffene kostenfreie kontinentale Frühstück reicht völlig aus, um gut gestärkt in den Tag zu starten. Das Pure Spa ist absolut empfehlenswert - auch die Angebote bei Übernachtung im Hotel waren toll.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und haben Ihr Lob sehr gern an unser Concierge-Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team