Eine Beschreibung des Hauses gibt es hier zur genüge. Zu empfehlen bei mehreren Tagen Aufenthalt ist die Exekutiveetage .Schöner Innenpool mit Fitness.
Exekutivezimmer waren o.k. Bad etwas veraltet, keine seperate Dusche.Gute Betten
Tolles, ausreichendes Frühstück und Snackangebot in der Exekutive. Im Bistro ist das Servicepersonal überfordert. (liegt nicht an die Mitarbeiter, sondern zu knapp bemessen)
der gebotene Service am Empfang litt deutlich an einen enormen Gästeaufkommen und unqualifizierten Aushilfen und nicht genügend Personal. Ungenügende Aufklärung des Gastes z.B. über Parken /Frühstück und die Exekutive. Der Empfang war eine notgedrungene Abferigung.
Lage einer der Besten in DD. -Frauenkirche-Neumarkt-Altmarkt-Schloss-Oper u.s.w.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung dazu. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Allgemeinen wohlgefühlt haben. Dennoch möchten wir es nicht versäumen, uns für den Ihnen entstandenen Eindruck, aufgrund des unzureichenden Services durch unsere Mitarbeiter an der Rezeption und in unserem Bistro Ecke Frauenkirche, in aller Form zu entschuldigen. Wir werden Ihre Beobachtungen mit den betreffenden Abteilungsleitern auswerten. Lieber Wolfgang, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal als unsere Gäste im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz Generaldirektor