Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schneider (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel sehr zentral. Aber ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

für uns kein 4 Sterne Hotel. Bett zu klein. Für uns war das ganze Bette nicht gut .Eine Matratze. Eine Zudecke (sehr schwer). Zimmer viel zu warm. Bad veraltet und ganz schlechte Lüftung. Alte Badewanne zum duschen. Lounge, hat komische Abendzeiten. (dann war der Snack und die Auswahl der auch alkoholischen Getränke gut) Getränke (ohne Alkohol) den ganzen Tag ein sehr gutes Angebot. Sehr gut, es kommen nur die Gäste in die Lounge die diese auch gebucht haben. Toilette zur Lounge war von der Sauberkeit schlecht. Parkhaus sehr teuer. Abreisetag kann das Zimmer bis 12:00Uhr genutzt werden. Zimmermädchen klopft um 9:00Uhr und fragt wann sie rein kann ;-( Hotel liegt super Zentral. Von der Lage sehr gerne wieder. Nur Zimmer 4027 nie wieder ;-)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Schneider

Lieber Reinhard, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden und Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen, das Gästezimmer betreffend, nicht erfüllen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten am Abreisetag möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Trainings für unsere Mitarbeiter in diesem Bereich intensivieren werden, um solche Ärgernisse in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team