Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Stadthotel mit top Service - gerne wieder

Internationales Stadthotel mit Top-Service. Klassische ( zeitlose nicht gerade moderne) Moblierung, gemischte Gäste in Sachen Alter und Nationalität. Hotel besticht durch seine wirklich perfekte Lage an der Frauenkirche, Parkhaus überteuert, würden wir nicht empfehlen, man kann überall günstiger parken. Hallenbad mit Fitnessstudio, diverse ( hochprteisige) Restaurants. Hilton bietet gute Rabattaktionen an, Kinder sind zum Übernachten gratis ! Parken auf öffentlichen Parkplätzen ist preiswerter als in der Hotelgarage.

• Zeitlose altbackene Moblierung, allerdings top erhalten und alles funktionierte, schönes Bad mit Wanne (Duschabtrennung mit Glas). verschiedene Preisklassen der Zimmern äussern sich durch Lage, Ausstattung, Größe und Blick. Unser Familienzimmer bit einen atemberaubenden Blick auf den Fürstenzug ! Wasserkocher, TV, Minibar, Bügeleisen und Brett, Safe, Telefon, Doppelbett mit durchgehender Bettdecke ( für Paare perfekt)

• Gut
  • Hochpreisig aber gut. Frühstück normal in Qualität und Ausstattung, frischer Saft, Eierspeisen, international. Fürs Abendessen gibt es diverse angeschlossene Restaurants, Rossini mit Blick auf die Frauenkirche bietet tolle Menues mit Weinbegleitung, gehobenes Preissegment.

• TOP - alles sehr sauber, personal überwiegend sehr freundlich, alle Fragen und Bitten wurden sofort beantwortet und erfüllt. TIPP - executive buchen, die Lounge ist wirklich toll, nicht nur zum Frühstücken, auch für zwischendurch. Unser Geburtstagskind bekam eine süße Überraschung aufs Zimmer, ebenso wie die Kinder .

• Mitten in der Stadt an der Frauenkirche gelegen, idealer geht es wirklich nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innenpool, Whirlpool innen und aussen , Sportclub, Disco - ich wüsste nicht was hier noch fehlt in einem Stadthotel -

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hilton Dresden so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team