Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Vier-Sterne-Hotel !!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für das Hotel spricht seine absolut zentrale Lage. Das sollte kein Grund sein, darauf auszuruhen. Alles scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, entspricht jedenfalls nicht dem heutigen Standard eines Vier-Sterne-Hotels. Die Zimmer sind klein, das Bad unzureichend, die Gesamtausstattung dürftig ("business floor"). Das Frühstücksangebot ist mager, das Buffett schlecht gepflegt (Speisen z. T. kalt, zögerliches Auffüllen), die Bedienung unpersönlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Bei unserem Besuch vor sieben Jahren schien das Alles noch besser zu sein. Es drängt uns nicht zu einer Wiederholung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden ausführlich zu schildern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir so die Möglichkeit haben, zu erfahren, ob wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Hinweise und Anregungen intern detailliert auswerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team