- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn das Fernshgeraet nicht manchmal seinen Geist aufgeben wuerde, der Aufzug in die angezeigten Etagen auch wirklich fahren wuerde, die Schuhputzmaschine auch tatsaechlich vorhanden waere, der Teppich im Zimmer auch mal gereinigt wuerde, der Laerm nicht Nachts von der Drosselgasse Dresdens )Muenzgasse( ins Zimmer dringen wuerde waere es ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihren Wunsch auf ein ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof werden wir gern für künftige Aufenthalte in unseren Unterlagen notieren. Für die Störung des Fernsehgerätes möchten wir uns entschuldigen. Wir haben unsere Gästezimmer in den vergangenen beiden Wochen mit neuen TV Geräten ausgestattet. Bei der Installation kam es kurzfristig zu Fehlermeldungen. Diese sind inzwischen vollständig behoben. Ihren Hinweis zu unseren Aufzügen haben wir an unseren Technischen Leiter weitergegeben, um die Ursache zu prüfen und zu beheben. Lieber Hans, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von unserem gewohnt guten Service zu überzeugen, und wir Sie wieder einmal als Gast im Hilton Dresden begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team