- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Nächte dort und es war wirklich alles perfekt. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war absolut makelfrei, keine Flecken im Teppich oder Macken an den Möbeln. Wellnessbereich auch sehr sauber, Duschgel, Creme etc. stehen zur Verfügung. Frühstück war sehr gut, riesige Auswahl, insbesondere an frischem Obst, Brotsorten und auch Sekt. Preise an der Hotelbar angemessen, aber nicht sehr viel teurer wie in der näheren Umgebung. Wir haben einmal beim Japaner gegessen, war sehr gut. Zentraler geht es nicht, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Tiefgaragenparklatz 20 Euro/Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian Michael |
Lieber Christian Michael, für Ihre positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns im Hilton Dresden richtig wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Serviceleistungen vollkommen überzeugen konnten. Ihr Lob haben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team