Top Hotel , sehr empfelenswert , top Service, engagierte Mitarbeiter Wir hatten ein Executive Package, das heisst, das Zimmer liegt in einem geschützten Bereich und man kommt nur in die Etage, wenn man die Zimmerkarte ins Lesegerät im Aufzug steckt. Außerdem hat man Zutritt zur Lounge in der 1.Etg., dort kann man auch frühstücken und sich den ganzen Tag mit Kaffee und Kaltgetränken versorgen. Sehr gemütlich. Und wir haben auch eine Menge Geld in div. Cafes gespart. Durch die zentrale Lage des Hotels sind wir für Päuschen immer in die Lounge gegangen und haben uns dort verwöhnen lassen.
Grösse, Reinigung o.k., tolles Bad, aber leider die Dusche in der Badewanne, war ein wenig eng und das Bad war nach dem Duschen geflutet
Frühstück ganz hervorragend, wirklich alles ist da. Wir hatten in unserem Package ein Essen beim Italiener Rossini includiert, das war sehr lecker, ziemlich edles Ambiente , aber für uns schon ein wenig 'too much'.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer wurde top gereinigt
zentrale Lage direkt an der Frauenkirche, sehr kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessgeräten, die ihren Namen auch verdienen. Man muss nur hingehen, bekommt alles erkärt, einen Spint und wird mit allem versorgt, was man braucht. Klasse !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olli |
Hallo Olli, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Beurteilung des Hilton Dresden. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service und speziell unserer Executive Lounge, sehr zufrieden waren. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team