Reiner und Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Noch zentraler geht nicht

Gut

Das Hilton in Dresden ist relativ groß mit fünf Etagen in absolut zentraler Lage. Die Gästestruktur ist international, wobei jedes Alter vorkommt. Das Hotel zeigt sich in einem guten Zustand. Für den schnellen Hunger können wir nur den Bratwurststand am Hilton empfehlen. Eine so gute Bratwurst vom Holzkohlegrill habe ich schon ewig nicht mehr gegessen - spitze. Ganz in der Nähe befindet sich der Radeberger Spezialausschank- deftige Küche, lecker. Mehrmals waren wir im Freiberger Schankhaus. Tolle deftige Küche, super Haxe, nette Kellner mit klasse Sprüchen. Schnell zu finden. Auf der gegenüberliegenden Seite vom Neumarkt neben dem Steigenberger.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß und waren sehr gut ausgestattet. Ein Kleiderschrank mit Safe und Minibar, Schreibtisch und separatem Fernsehtisch mit Flat. Zusätzlich ein bequemer Fernsehsessel mit Hocker. Das Doppelbett ist sehr bequem. Das Badezimmer ist zwar etwas klein geraten aber gut eingerichtet.

• Gut
  • Das Hilton hat 13 unterschiedliche Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Für jeden Geschmack ist aber etwas dabei. Zum Frühstück gab es alles, was man sich so vorstellen kann. Müsli, Eierstation, Brot und Brötchen, frisch gepreßter Orangensaft, Kaffee, Tee - alles da.

• Der Service war gut. Wir bekamen ein Upgrade auf die vierte ( executive floor ) Etage. Die Zimmer hier sind größer als die normalen Doppelzimmer. Leider durften wir die Lounge nicht nutzen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Beschwerden hatten wir keine. Vor der Rezeption ist täglich ausgeschrieben, für welche Veranstaltung es beim Concierge noch Karten gibt.

• Wir sind mit der Bahn angereist und waren zu Fuß in 20 Minuten vom Hbf im Hotel. In unmittelbarer Umgebung befindet sich Frauenkirche, Semperoper, Verkehrsmuseum, Zwinger und das Schloß. Mehrere Shopping Center sind fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Saunabereich hat etwas entäuscht. Es gibt ein großes Dampfbad, eine Biosauna und zwei finnische Saunen. Die Saunen reichen locker für zwei Personen, werden es mehr Besucher, sollte man sich schon besser kennen. Auch sehen die Saunen etwas renovierungbedürftig aus, was auch für den Dusch- und Ruhebereich gilt. Toll dafür der angenehm temperierte Pool und Whirlpool.

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner und Ingrid

Liebe Ingrid, Lieber Reiner, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während des Besuches im Hilton Dresden so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir so die Chance haben, zu erfahren, ob wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden und wie wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Für Ihre Hinweise in Bezug auf unseren LivingWell Health Club sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team