Chris (66-70)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Optimale Lage, ruhges Zimmer,angenehmer Pool.

Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet, da es eine optimale Lage hat und einen Pool zum Entspannen nach den Besichtigungstouren.

• Gut
  • Ruhig, Betten bequem, normale Ausstattung, leider kann man die Fenster nicht öffnen !

• Frühstück : Normales Angebot für 4 Sterne.

• 1. Meine mail am Tag vor meiner Ankunft wurde nicht gelesen / beantwortet. 2. Eine informative Frage zur Semperoper wurde falsch beantwortet. 3. Handtücher wurden ausgetauscht, obwohl sie nicht beschmutzt am Boden lagen. 4. Das Frühstückspersonal war sehr bemüht u. freundlich !

• Tolle zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eintritt zum Pool : 3 Euro. Angenehmer Pool, angenehme Wassertemperatur, ausreichende Größe, nettes Personal.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Dresden. Es freut uns, dass Sie sich im Allgemeinen wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Dennoch möchte ich es nicht versäumen, mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ich danke Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und versichere Ihnen, dass ich Ihre Hinweise mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen habe, um derartige Vorkommnisse zukünftig vermeiden zu können. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant