Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage in der Altstadt.

Perfekte Lage in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Wir blickten von unserem Fenster aus auf die Frauenkirche, einfach schön.

• Gut
  • Sauber und gute Ausstattung.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, war für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde ständig aufgefüllt. Nur mit dem Abendessen im Hotel hat es an 2 Tagen nicht geklappt, war immer ausgebucht, aber es gibt genügend Restaurants um das Hotel herum.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten das Hotel auch wegen dem Pool ausgesucht und waren sehr zufrieden!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Susanne, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage in der Altstadt Ihren Aufenthalt bereichert hat und der Blick auf die Frauenkirche für unvergessliche Momente gesorgt hat. Ebenso begeistert uns Ihr Lob für unser Frühstück. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat und kontinuierlich ergänzt wurde. Ihr Hinweis zum Frühstücksbereich ist für uns wertvoll; wir möchten den Komfort unserer Gäste weiter verbessern und dabei den historischen Charakter unseres Hauses bewahren. Dass Sie unseren Pool genossen haben, freut unser Team ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Freizeiteinrichtungen zur Erholung und zum Wohlbefinden beitragen. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zum Service. Wir wissen Ihr Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zu schätzen und nutzen es, um unseren Service weiter zu verfeinern und allen Gästen ein durchgängig angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass es mit einem Abendessen im Haus an zwei Abenden nicht möglich war. Umso schöner, dass Sie in der Umgebung passende Alternativen gefunden haben, die Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden