Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Städtetrip Dresden- klare Empfehlung !

Vier Nächte, kleiner Städtetrip, gutes Hotel! Angenehm der große Pool , keine Kinder im Hotel , Whirlpool draußen, Recht großer Fitnessbereich .

• Wirklich großes Doppelzimmer, breites Bett, , Teppichboden, Föhn, Kosmetikspiegel, großer Fernseher- Bildschirm, Kaffee- und Teezubereitung, Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück: leider wenig vegane Optionen- außer mehreren Sorten veg. Leberwurst leider kein weiterer Brotaufstrich, und nur eine Pflanzenmilch. Veg. Joghurt oder Quark, Hummus, veg. Käse oder Salami- das wäre toll gewesen! Aber prima: Gemüsesticks, grillgemüse, Salat und Obst ! Der Raum war ein wenig schmucklos, durch den Teppichboden und den ausreichenden Abstand der Tische voneinander und durch das angenehm ruhige Arbeiten der Kellner war die Atmosphäre trotzdem recht angenehm.

• Gut
  • Leider klappte der Roomservice einmal nicht, aber ansonsten war alles okay.

• Vom HBF mit der S- Bahn zu erreichen, inclusive einem 10 minütigem Fußweg. Mein Fenster im 3. stock hatte Blick auf die Frauenkirche, und wir konnten wirklich in der Innenstadt alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß besuchen. Auch abends waren im direkten Umfeld des Hotels viele Restaurants- für jeden Geschmack. Unbedingt: Semperoper (Ballet ! )

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Birgit, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Wahl des Hilton Dresden für Ihren Städtetrip. Es freut uns sehr, dass Ihnen der großzügige Pool- und Fitnessbereich, der Außen-Whirlpool sowie die ruhige Atmosphäre zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer, dem komfortablen Bett und den Annehmlichkeiten wie Kaffee- und Teezubereitung sowie Kühlschrank zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage mit Blick auf die Frauenkirche und der fußläufigen Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten wissen wir zu schätzen. Ihr Hinweis zum Frühstück ist uns wichtig. Wir nehmen Ihre Anregungen zu veganen Optionen ernst und arbeiten daran, die Qualität und Präsentation unseres Angebots weiterzuentwickeln, damit künftige Besuche Ihrem Geschmack noch besser entsprechen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen frisches Gemüse, Salate und Obst gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Housekeeping. Wir werden diese intern aufgreifen, um unsere Serviceleistungen gezielt zu verbessern und unseren Anspruch an verlässliche Abläufe zu unterstreichen. Hinsichtlich der Gestaltung unserer Räumlichkeiten schätzen wir den Erhalt des historischen Charms unseres Hauses, während wir den modernen Komfort für unsere Gäste kontinuierlich ausbauen. Es ist schön zu lesen, dass die angenehme Ruhe im Frühstücksservice zu Ihrem Gesamteindruck beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Dresden-Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch rundum stimmigeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden