Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Lage, leider etwas in die Jahre gekommen.

Alt und in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal. Perfekte Lage in der Stadt. Die Essensqualität so lala.

• Schlecht
  • schlechte Durchlüftung. Fenster nicht zu öffnen. Muffiger Geruch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Team bei Ihnen mit seiner Freundlichkeit einen positiven Eindruck hinterlassen hat, und ebenso, dass Sie unsere zentrale Lage schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck nicht in allen Bereichen unseren Ansprüchen entsprach. Hinweise zur Atmosphäre des Hauses, zur Zimmerluft und zum Geruch nehmen wir sehr ernst, da ein behagliches, frisches Raumklima für einen erholsamen Aufenthalt wesentlich ist. Unser Haus verbindet bewusst historischen Charakter mit zeitgemäßer Gastlichkeit. Dabei ist es unser Ziel, den besonderen Charme zu bewahren und gleichzeitig den Komfort kontinuierlich zu steigern, damit sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen. Bezüglich der gastronomischen Erfahrung danken wir Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Eine gleichbleibend überzeugende Qualität in Speisen und Service ist uns wichtig, und Ihr Feedback hilft uns, das Erlebnis für alle Gäste stimmig zu gestalten. Wir wissen Ihre positive Erwähnung unseres Teams sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Orientierung, um Service und Abläufe weiter zu verfeinern und ein rundum angenehmes Erlebnis zu gewährleisten. Zur Weiterentwicklung unserer Zimmer möchten wir Sie informieren, dass bereits eine Reihe von Zimmern und Bädern mit Dusche modernisiert wurde und dieser Prozess in den ersten sechs Monaten des Jahres 2026 fortgeführt wird. So möchten wir den Komfort schrittweise auf ein noch höheres Niveau heben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Dresden erneut willkommen zu heißen und Sie von einem insgesamt stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden