Bereits das dritte mal haben wir uns fürs Hilton entschieden, weil es eben einfach perfekt liegt, direkt an der Frauenkirche / Fürstenzug und ideal ist, um sich auch zwischendrin mal frischzumachen. Internationale, altersgemischte Gästestruktur, Hallenbad , diverse Restaurants gehören zum Hotel. Parkhaus ( 20.- kein Schnäppchen) Kinder bis 17 wohnen gratis - Familienzimmer und auch Suiten für bis zu 2 Kinder im Haus. EXECUTIVE LOUNGE buchbar. Perfektes Stadthotel, unser Lieblingshotel in Dresden und der Umgebung!!! Über die Homepage kann man super Schnäppchen machen, gerade gibt es 40% Rabatt auf und davon. Parken kann man viel günstiger ausserhalb, muss eben dann etwas laufen. Wer EXECUTIVE LOUNGE hat braucht kein extra Frühstück buchen. Badesachen nicht vergessen - das Bad mit Blick zur Frauenkirche ist einen Besuch wirklich wert. Wünsche zum Zimmer und Beratung vorab per Internet klappt super, gerade Familien mit besonderen Bedürfnissen sollten dies nutzen. EXECUTIVE LOUNGE ist übrigens schwellenlos mit Rollstuhl zu erreichen,da dies vom Frühstücksbereich aus wohl schwer geht ( wie eine andere Bewertung hier lesen lies) auch das Hallenbad verfügt über einen Umkleidebereich mit behindertengerechter Dusche und WC !
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer auf der 5.Etage mit Blick auf den Fürstenzug - schöner geht es nicht !!! Doppelbett undSofa, Sessel, Schreibtisch kleines Bad (keine Wellnessoase aber zweckmäßig mit Wanne)- Durchgangstür zum Nebenzimmer für weitere Kinder. Minibar, Safe, Bügelbrett Telefon, Flachbild-TV - Klimaanlage, sehr groß ( da Familienzimmer) Blumen - alles liebevoll hergerichtet bis zu einer Obst-Überraschung und einem Überraschungsei und Gummibärchen für die Kinder. Das Zimmer war eines der teureren, daher kann ich auch nur hiervon Bilder einstellen, aber der Zugang zur EXECUTIVE LOUNGE ist viel wert und dies werden wir so immer wieder buchen.
Wir hatten Zugang zur EXECUTIVE LOUNGE ein separater Bereich nur für bestimmte Gästezimmer in dem es Frühstück, Getränke und Snacks incl gibt. Qualität und Auswahl, Sauberkeit etc stimmte gerade im Sommer mit Kindern praktisch zu Päuschen - einmal Fanta trinken und Kekse essen oder Kaffee und Kuchen am Mittag - und frisch wieder in die City starten. Oder am Abend ein Gläschen Wein zu trinken ~ Restaurants an sich können wir nicht beurteilen, wir haben sie nicht genutzt Wasser sollte man ggf selbst ins Zimmer mitbringen als fast 5€ für eine Flasche zu bezahlen ( was aber in allen Hotels so ist)
Bereits im Vorfeld übers Internet sind Wünsche möglich, Absprachen klappten perfekt, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Sehr sauberes Hotel, wir haben selten solch einen Service erlebt und reisen viel, so dass wir den Vergleich (auch zu anderen Ketten) haben.
PERFEKT - mitten in der City ideale Ausgangslage für Städtereisende. Vorn die Frauenkirche, hinten die Elbe mit den Schiffsanlegern Fürstenzug an der Seite - dennoch RUHIG.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung im Sinne Animation gibt es keine, aber wer braucht das schon ? Hallenbad mit Aussenbereich und Liegestühlen, Fitnesscenter, Hoteleigene Disco, um das Hotel herum viele Kneipen und Belustigungen am Abend. Internetzugang vorhanden aber kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bereits zum dritten Mal in unserem Haus begrüssen durften und Sie sich auch dieses Mal bei uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders die Meinung unserer Stammgäste ist uns sehr wichtig, da wir so die Möglichkeit haben, zu erfahren, wie wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team