Conrad (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmer Aufenthalt in Dresdens Mitte

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund eines Banketts. Dieses war aus gastronomischer Sicht sehr gelungen. Neben den Grand Ballsaal durften wir auch die hauseigene Diskothek und zum Frühstück das Bistro kennenlernen. Letzteres hatte am Vormittag besonderen Charme, da man nach dem Frühstück für eine Zigarette und einen Kaffee vor der Tür Platz nehmen durfte und einen einmaligen Blick auf die Frauenkirche und das gesellige Treiben hatte. Besonders hervorheben und erwähnen muss man den aussenliegenden beheizten Whirlpool im Wellnessbereich des Hotels, spitzenmäßig! Wir bewohnten ein Doppelzimmer in der Businessetage und befanden es für gut. Funktionell eingerichtet, war es für eine Übernachtung völlig in Ordnung. Absoluter Negativpunkt sind die immens hohen Parkgebühren. 20 € für 24 Stunden sind absolut zu hoch, zumal Hotelgäste das gleiche zahlen wie normale Nutzer des Parkhauses. Hier empfielt sich ein Parkplatz nicht direkt in der Innenstadt und die Nutzung z.B. eines Taxi´s, dass ist zusammen günstiger odr man reist gleich ohne Auto an, die Verkehrsinfrastruktur ist in Dresden bestens.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Conrad

Lieber Conrad, wir freuen uns, dass wir Sie im Rahmen einer Veranstaltung als Gäste in unserem Haus begrüssen konnten und danken Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen die Ausstattung unseres Hotels, insbesondere unser Bistro Ecke Frauenkirche und unser LivingWell Health Club, gefallen hat und Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Dennoch möchten wir es nicht versäumen, uns für den Ihnen entstandenen Eindruck aufgrund der Parkgebühren in unserer Tiefgarage in aller Form zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die Gebühren für die Nutzung unserer Tiefgarage im Rahmen der üblichen Preise anderer Parkhäuser in der Innenstadt von Dresden liegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hilton Dresden und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team