Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück

Gut

Top Hotel direkt bei der Frauenkirche, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und super gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig.

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer mit Badewanne und Blick zur Frauenkirche.

• Gut
  • Frühstück war SEHR vielfältig und sehr gut. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Lage des "Frühstückraumes" erinnerte auch an "frühere Zeiten". War im gleichen Bereich wie die Rezeption.

• Gut
  • Nettes zuvorkommendes Personal. Die Eingangshallte - Rezeption versprühte für uns noch das "Ostblock-Flair", wirkt etwas kalt.

• Top Lage direkte bei der Frauenkirche. Da Dresden nicht so groß ist kann man die schöne Stadt von hier aus gut zu Fuß erkunden. Jede Menge Speiselokale in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihre Hinweise zum Erscheinungsbild unserer Rezeption und unseres Frühstücksrestaurants sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir werden diese Informationen in unsere künftige Planung einfliessen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Markus Rapatz General Manager