Claus (66-70)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr großzügig

Wir sind eine Gruppe von 8 Personen und durch den Lufthansa-Streik am 31.8.2012 konnten wir unseren Flug von Frankfurt nach Dresden leider nicht antreten. Die Koffer waren bereits eingecheckt und wir wussten nicht, wo sie landen würden. Wir riefen im Hilton-Hotel an und schilderten unsere Situation. Die Buchung über 2 Nächte war ein nicht stornierbarer Tarif. Das Hilton-Hotel erwies sich als sehr großzügig und freundlich und sandte uns einen Gutschein für die Übernachtungen, den wir im Laufe eines Jahres einlösen können. Das fanden wir wirklich Spitze und so etwas erfährt man nicht oft. Danke Hilton - Hotel - Dresden! Wir waren noch nicht dort ( durch Lufthansa-Streik ) aber an Großzügigkeit ( Gutschein, obwohl nicht erstattbar ) ist es nicht zu überbieten. Das haben wir noch nicht erlebt.

• Wir können das Zimmer leider nicht bewerten, aber im Mai 2013 werden wir das nachholen

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei uns leider nur am Telefon, denn siehe oben

• Das Hilton Hotel liegt unmittelbar an der Frauenkirche

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihren Erfahrungen mit dem Hilton Dresden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Mitreisenden bald als Gäste im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team