- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche - zentraler geht es also nicht. Bis zur U-Bahn, Semper-Oper, Schloss, Markt usw sind es jeweils nur wenige Schritte. Leider war das Hotel völlig überflüllt. Beim Frühstück kam das Personal nicht nach, Sauberkeit in den Ausweich Restaurants war schlecht, das Personal unfreundlich. Für ein Hotel dieser Marke und diesem Preis leider enttäuschend. Abgesehen davon war das Personal ziemlich unaufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie von der Lage unseres Hauses begeistert waren. Wir möchten aber auch die Gelegenheit nutzen, uns für die Eindrücke beim Besuch unseres Frühstücksrestaurants in aller Form zu entschuldigen. Ihre Erfahrungen in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit im Restaurant bedauern wir sehr. Wir werden Ihre Informationen intern detailliert auswerten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team