Ich sage nur wow. Sicher eines der besten Hiltons in Deutschland. War mein erster Besuch hier. Wow. Gönnt euch dieses Haus. Es lohnt sich!!!
Das Zimmer das ich bekommen habe hatte einen tollen Ausblick. Auch sonst war alles ok - wenn man einen Minuspunkt suchen will, dann sicher das kleine Bad mit der niederen Toilette.
Das Service war zurückhaltend, wirkte professional. Man drängte sich nicht auf, fragte aber stets nach. Reinigung der Zimmer war sehr gut - überhaupt macht das Haus einen sehr gepflegten Eindruck. Ein Lob der Hausdame.
Die Lage ist für touristische Zwecke wow. Direkt an der Hauptsehenswürdigkeit und gleich in der Nähe der zweitwichtigsten und der viertwichtigsten Sehenswürdigkeit. Auch alle anderen City-Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Und dann ist es ein Hotel mit großen Zimmern, nicht wie so oft bei Innenstadtlagen mit Besenkammern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard Ike |
Lieber Gerhard, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen vollkommen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team