Schönes Hotel in bester Lage, direkt an der Frauenkirche und in Dresdens Zentrum. Waren bereits das 2. Mal hier. Internationale Gäste aller Altersklassen. Gute Anfahrt noch möglich (bevor Fußgängerzone beginnt), parken in der Tiefgarage am Hotel möglich (20 Euro/Tag), Hotelparkplätze sind in einem abgeschlossenen Bereich. Nicht durch das Schild "Besetzt" irritieren lassen! Es gibt immer noch freie Parkplätze für Hotelgäste.
Die Größe des Zimmers ist gut, es ist alles vorhanden. Auch Wasserkocher für die Kaffee-/Teezubereitung. Schreibtisch, großer Flachbildfernseher. Bad ausreichend, schön, dass die Duschvorhänge abgeschafft wurden. Leider ist die Abtrennung jetzt vielleicht um 10 cm zu kurz geraten, so dass es doch etwas gespritzt hat, wenn man nicht aufpaßt.
Frühstücksbuffet war sehr gut, allerdings doch recht teuer, wenn nicht im Preis inbegriffen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Uns hat ein Herr bis in die Tiefgarage begleitet. Wir hatten im April gebucht und um ein Raucherzimmer gebeten, leider wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, dass diese leider ausgebucht wären, deshalb gäbe es ein Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche. Dieses war recht schön, allerdings auch etwas lauter, ist aber nicht weiter störend gewesen.
Eine bessere Lage gibt es kaum, alles Sehenswürdigkeiten sind in eine paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife