Immer wieder mal Hilton Dresden direkt am Neumarkt ! An/Abreise mit dem Auto durch öftere Straßensperrungen in Dresden manchmal etwas schwierig. Leider kommt auch direkt -für Anreise mit Gepäck- kein öffentliches Verkehrsmittel vorbei.Aber man freut sich, wenn man da ist !
Ja die Betten schlafen sich sehr gut , die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet, das Bad wär nun endlich mal mit einen Reko dran, schmeist die Miniwannen raus und baut eine moderne Dusche ein ! Das wäre überfällig.
Zum Frühstück fehlte nichts = SUPER. Hervorheben möchte ich die Neugestaltung des Bistros, welches schon öfter umgeräumt wurde. Jetzt war es glaube ich die Superidee auch mit der Barverlegung ! UND ein großes DANKE an die Mitarbeiter des Bistros und des Steakhauses. TOP-Service bei einer eigentlich an diesen Tagen zu hohen Gästefrequenz
Im Zimmer hervorragend. Der Empfang war beim Augustbesuch stark überfordert .Es könnte etwas schneller und netter rüber kommen, das haben wir hier schon besser erlebt
Ist ja hier ständig beschrieben OPTIMAL Wir empfehlen unbedingt eine Fahrt mit den Schaufelraddampfern und ein Radeberger Pils oder einen Meissner Wein im Bistro vor der Frauenkirche
Diese sind im Hilton durch den Pool-Sauna und Fitness-bereich und nicht zuletzt durch eine nette Vermittlung von Veranstaltungen und Unternehmungen durch den Concierge gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, über Ihren Besuch im Hilton Dresden haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hilton Dresden! Mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant