Das Hilton am Airport ist ein sehr modernes Business-Hotel, das sich ideal für Messebesucher oder zur Übernachtung bei frühen Abflügen eignet.
Unser Doppelzimmer war modern eingerichtet. Besonders positiv fiel uns auf, dass das Bad sehr gut gereinigt war (keine Haare von Vorgängern etc.). Das einzige Manko an der Dusche war ein fehlender Gummischieber an der Unterseite der Duschwand, wodurch einiges Wasser vor die Wanne gelaufen ist (Duschmatte war durchnässt). Im Schrank ist ein Safe vorhanden, der auch für Laptops geeignet ist. Die Möbel (Sessel mit Fußbank, Schreibtisch + Schreibtischstuhl) waren ebenfalls sauber. Worüber wir uns sehr gefreut haben, war die Schalldämmung des Zimmers. Am Squaire führt in unmittelbarer Nähe eine Autobahn vorbei und man kann vom Zimmer aus die Flugzeuge beim Starten und Landen sehen (ungefähr 200 m Entfernung). Im Zimmer hört man davon aber gar nichts!! Die Außenverglasung des Squaire und die Zimmerverglasung schlucken die ganzen Geräusche von außen, so dass man wunderbar schlafen kann und morgens ausgeruht aufwacht.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche (Bademäntel fürs Zimmer) wurden umgehend erfüllt.
Das Hilton liegt im östlichen Flügel des Squaire und ist sowohl vom Regional- als auch Fernverkehr (und natürlich mit dem Flugzeug) gut erreichbar. Im Squaire selbst gibt es sowohl Restaurants (Alex, etc.) als auch einen Rewe, der fast 24/7 geöffnet hat und neben Lebensmitteln auch Reiseartikel führt. Man ist sowohl vom Terminal 1 über den Skywalk in wenigen Minuten als auch vom Fernbahnhof in kürzester Zeit im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Marcel |